您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

芜湖市校园足球小学组集训在繁昌举行

发布日期:2022-08-04 14:57来源:市少年宫浏览次数:

芜湖市校园足球小学组集训7月24日至30日在繁昌举行。此次集训旨在提高队员足球技战术水平,增强团队合作意识,备战安徽省教育厅、安徽省体育局组织开展的各类校园足球赛事。

集训期间,正值高温酷暑,炙热阳光,挡不住队员奔跑的步伐;茵茵球场,挥洒下少年拼搏的汗水。参加集训的90多名运动员,在高强度训练、高对抗比赛中挑战自我突破极限,尽情享受足球带来的魅力。

为做好此次集训工作,芜湖市少年宫在市教育局基教科指导下,在繁昌区青少年活动中心、繁昌区足球协会支持下,成立相关工作组,认真制订训练计划,做好队员的管理和后勤保障工作,严格落实疫情防控、高温防暑及相关安全工作措施,确保集训达到锻炼队伍,选拔人才的目的。市教育局基教科副科长刘海,市少年宫主任韩涛等有关部门负责同志前往集训场地,看望慰问教练员、运动员和工作人员,指导集训工作。