您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

市教育局领导调研教育“双百攻坚”项目推进情况

发布日期:2021-11-23 10:47来源:基建办浏览次数:

11月17日下午,市教育局党委书记、局长江汛,副局长唐平到市特教中心新建学校项目工地、市少年宫改扩建项目工地开展调研。

在市特教中心新建学校,江汛认真听取了勘察单位、设计单位前期工作情况汇报,了解项目推进存在的问题,并现场与鸠江区政府有关负责同志联系,研究加速征迁进度的具体举措。在少年宫改扩建项目工地现场,江汛详细询问了项目推进情况,并对下一步工作进行了部署。

江汛在调研中强调,要认真贯彻落实市长宁波在“双百攻坚”调度会上的讲话和《芜湖市人民城市建设重点项目建设工程“双百攻坚”实施方案》有关要求部署,积极做好与鸠江区政府,市自规局等相关单位、部门的工作衔接,加强沟通,全力以赴完成市特教中心新建学校、市少年宫改扩建两个项目的开工攻坚任务。