您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

芜湖文明网刊登芜湖市培智学校“阳光雨露“青年志愿者服务队事迹

发布日期:2020-03-25 09:52来源: 芜湖市培智学校浏览次数:

近日,芜湖文明网以“奉献青春光和热,践行伟大中国梦”为主题,介绍芜湖市培智学校“阳光雨露”青年志愿服务队先进事迹,以典型引领的方式在新时代青年群体中培育和践行社会主义核心价值观。

服务队自成立以来,深入社会广泛开展扶残助残、爱心送教、扶危助困、社区服务等志愿服务。团队以高度的社会责任感和无私的奉献精神,发挥自身专业和特长,创办“周末乐园”品牌志愿者服务项目,树立了扶残助残的典型模范,深受社会广泛赞誉。服务队于2019年被镜湖区文明办和汀棠公共服务中心授予“文明实践先锋”荣誉称号。

学校历年重视志愿服务队的建设工作。通过指导队伍的工作方针,保障人力、教学资源的各项举措,号召基层青年积极发扬志愿者精神,到祖国和人民最需要的地方,奉献光和热。