您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

南陵县教育局机关举办2020年“庆元旦 迎新春”职工联欢活动

发布日期:2020-01-07 14:46来源: 南陵县教育局浏览次数:

为了丰富职工的文化生活,迎接2020年的到来,2019年12月31日下午,南陵县教育局在局机关六楼会议室举办了“庆元旦 迎新春”职工联欢活动。

活动上,局党委书记、局长潘忠杰致辞,向广大职工致以节日的问候,同时勉励大家新的一年要奋发向上、锐意进取。本次联欢活动结合机关职工的工作特点,开展了乒乓球、定位投篮等趣味活动。广大职工踊跃参与,现场气氛热烈,喝彩和掌声不断,洋溢着喜庆热烈的节日气氛。

此次职工联欢活动的开展,加强了同事之间的沟通交流,增强了局机关的凝聚力和向心力,展示了团结进取的良好精神风貌。在新的一年里,南陵教育人将继续“用汗水浇灌收获,以实干笃定前行”,只争朝夕,不负韶华,谱写南陵教育新篇章。