您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

芜湖盲校举办“庆元旦 共联欢”文艺汇演

发布日期:2020-01-02 09:21来源:芜湖盲人学校作者:刘丹丹浏览次数:

2019年12月30日下午,由德育处主办的“庆元旦 共联欢”活动在我校多功能厅隆重举办。

芜湖盲校全体师生欢聚一堂,共同度过这一难忘时刻。首先,校长席蔚菁为全校师生带来了新年的美好祝福。接着,在歌曲《时间都去哪儿了》的歌声中拉开了本次汇演的序幕。歌曲《马兰谣》、《无间道》、小品《假期补习》等节目均赢得了阵阵掌声。将晚会推向了高潮。最后,在芜湖盲校黑眼睛摇滚乐队献上的《光辉岁月》、《童年》等一首首耳熟能详的歌曲串烧中落下了帷幕。

在本次“庆元旦 共联欢”的汇演中,芜湖盲校师生用自己特有的方式,为我们展现了青春的风采。并表达了新年的美好希望。

微信截图_20200102085758.jpg

微信截图_20200102085747.jpg