您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

【考试中心】芜湖市2020年下半年自学考试毕业生审档工作公告

发布日期:2020-11-09 11:34来源:考试中心作者:倪雪梅浏览次数:


一、社会考生申请毕业时间:1130(上午830-1100下午 230-500

(逾期不予办理,请考生相互转告!)

各自考学习服务中心的自考毕业生,必须先到原学习服务中心登记后按各服务中心提供的时间申请办理毕业!
二、考生所需携带材料:(申请毕业考生必须本人现场办理,不得代办!)

准考证(网上打印的或卡片式),有多个准考证号的(在多个地市参加过考试的)需要提供所有准考证号。

⑵身份证。

⑶有外省转入的课程需要提供转考证明。

⑷有免考的考生,需要提供等级证书(大学英语四六级、计算机等级)的原件及复印件。提供计算机等级证书的考生需登录中国教育考试网(http://www.neea.edu.cn)查询并截图打印。原毕业学校出具的学籍表复印件并加盖教务处公章。

(5)申请本科毕业需提供教育部学历证书电子注册备案表或验证报告,考生在中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)打印。(护理本科还需要提供实习鉴定。)   

经审核后领取《毕业生登记表》。

三、毕业证书领取时间:请关注2月份芜湖市教育局http://jyj.wuhu.gov.cn/网通知公告

四、注:16年以前外省转入的考生,必须在市教育考试中心办理过转入手续才能办理毕业!
   
原四县考生需在各市县区自考办申请毕业(具体时间咨询各市县区考办)。准考证号0202开头的在湾沚区、0203开头的在繁昌区、0204开头的在南陵县、0205开头的在无为市。

四、地址:芜湖市教育考试中心一楼大厅(芜湖市镜湖区中山北路28号凤凰美食街口)

                                            芜湖市教育考试中心

                                       2020119