您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

【教科所】关于2020年芜湖市中职学校优秀论文、优秀教学软件和优质课评选活动评审结果的公示

发布日期:2020-07-30 09:47来源:芜湖市教育局作者:倪雪梅浏览次数:

 

各县(市)教育局,各中职学校:

接安徽省教科院《关于开展2020年安徽省中等职业学校优秀论文、优秀教学软件和优质课评选活动的通知》(皖教科研函[2020]10号),我市开展了中职学校组织开展“三优”评选活动,详见教研函[2020] 31  文件 

全市9所中职学校参加了评选活动,在组织校内评审活动的基础上,报送论文47篇,教学软件21件,优质课25节。经市教科所组织专家评审,论文按60%设奖(一、二、三等奖比例为123);教学软件按60%设奖(一、二、三等奖比例为123);优质课按70%设奖(一、二、三等奖比例为124)。并按省文件要求报送优秀作品参加省级评审。现将评审结果公示如下,公示时间为2020730-85日。公示期间,如有异议,请向市教科所办公室(0553-3833800)反映。(具体名单见附件)。

 

附件:芜湖市中等职业学校优秀论文、优秀教学软件和优质课参评作品评选结果汇总表

评选结果汇总表 -送省 公示(1).xlsx

 

 

芜湖市教育科学研究所

 2020729