您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

【装备中心】关于召开2020年芜湖市初中学业水平理科实验操作考试工作布置会的通知

发布日期:2020-05-22 09:40来源:装备中心作者:倪雪梅浏览次数:


各县(市)区教育局(社会事业局)、市直属相关学校:

为切实保障我市2020年度初中学业水平理科实验操作考试有关工作有序、平稳、顺利进行,根据市教育局印发的《关于做好芜湖市2020年初中学业水平考试工作的通知》(芜教秘﹝2020﹞13号)文件精神,经研究,决定召开芜湖市初中学业水平理科实验操作考试工作布置会,现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间:2020年5月26日(星期二)上午9点。

二、会议地点:市荟萃中学二楼大会议室。

三、参会人员:各县(市)区教育局(社会事业局)分管局长、装备中心主任,市直属含初中部的学校分管校长、分管主任。

四、其他事项:请各县(市)区教育局(社会事业局)、市直属相关学校自带《关于做好芜湖市2020年初中学业水平考试工作的通知》(芜教秘﹝2020﹞13号)文件的附件1:“芜湖市2020年初中学业水平考试理科实验操作考试实施方案”参加会议。

请所有参会人员提前安排好手头工作,准时参会。

                            芜湖市教育技术装备中心

                 2020年5月22