您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

【计财科】关于填报2019年教育经费统计报表的补充通知

发布日期:2020-01-17 16:22来源:计财科作者:倪雪梅浏览次数:

市级各教育单位(各民办学校、市属高校、电大、技师学院、职院附校、党校、河运学校):

2017年底,中央印发《关于建立国务院向全国人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》。按照《意见》要求的报告重点,结合教育行业特点,教育部在2019年的教育经费统计报表增加了两张表:资产情况表(价值)和资产情况表(资源),表内的资产数据要通过各单位的资产信息系统、单位资产明细账或者财政部资产报表取数填报。

根据今年省教育厅的工作部署,市教育局定于2020年元月20-22日开展2019年教育经费统计报表汇总工作。请各单位于元月18-19日两天安排单位资产管理人员配合财务人员填报数据。

 

市教育局

2020年元17