您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

【法规科】关于签订《芜湖市中小学校、幼儿园禁止燃放经营烟花爆竹工作目标责任书》的通知

发布日期:2020-01-10 10:12来源: 法规科作者:倪雪梅浏览次数:

各县()区教育局(社会事业局),各市直学校(含直属民办学校),安师大附中、附小、附幼:

为贯彻落实《芜湖市烟花爆竹燃放管理条例》、《2020年芜湖市禁止燃放烟花爆竹工作实施方案》的要求,做好我市教育系统禁放工作责任书的签订工作,经研究,现将《芜湖市中小学校、幼儿园禁止燃放经营烟花爆竹工作目标责任书》印发给你们,并通知要求如下:

各直属学校自行下载《芜湖市中小学校、幼儿园禁止燃放经营烟花爆竹工作目标责任书》,一式两份签字盖章后,于2020114日前报送市教育局法规科。各县()、区教育行政部门要按照属地管理原则落实好各自的《责任书》签订工作。各学校(幼儿园)要按照全民参与原则落实好各自的《责任书》签订工作。

 

附件:《芜湖市中小学校、幼儿园禁止燃放经营烟花爆竹工作目标责任书》

 附件芜湖市中小学、幼儿园禁止燃放经营烟花.docx

芜湖市教育局

202019

(此件主动公开)