您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

【电教馆】转发省教育厅关于上报国家教育管理信息系统应用支撑平台管理类用户的通知

发布日期:2020-01-09 09:08来源:电教馆作者:倪雪梅浏览次数:

芜电教函〔20203


各县、区教育局(社会事业局),各直属学校(含民办学校),安师大附中、附小、附幼:

现将省教育厅《关于上报国家教育管理信息系统应用支撑平台管理类用户的通知》转发给你们,请各有关单位严格按照文件要求执行,并就有关事项通知如下:

1、各县、区教育局(社会事业局),各直属学校(含民办学校),安师大附中、附小、附幼确定本级用户管理部门及本级3名管理类用户(系统管理员、安全管理员和安全审计员),3名管理类用户分别填写《管理类用户注册申请单》(见附件)并加盖公章,于117日前将3份申请单的pdf盖章版和电子版发送至邮箱whdjgxxs@126.com。三份注册申请单的邮箱信息需填写三个不同邮箱,否则注册时,系统审核不通过。

2、县、区学校(含各级各类民办学校)申请单由各县、区教育局(社会事业局)负责指导填报、收集和保存,后期各县、区教育局(社会事业局)负责为学校在支撑平台上创建管理类用户。如有教学点等人员紧张的学校,安全审计员可兼任,系统管理员和安全管理员不可同时一人兼任。

3、联系人:市电教馆   吴幸、叶亚琼,联系电话: 3876522   

  

附件: 1.关于上报国家教育管理信息系统应用支撑平台管理类用户的通知

2.管理类用户注册申请单

3.应用支撑平台操作手册

上报国家教育管理信息系统应用支撑平台管理类用户的通知附件.zip



芜湖市电化教育馆

 202017