您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

【教科所】关于做好我市“苏步青数学教育奖”候选人推荐工作的通知

发布日期:2020-01-07 11:46来源: 芜湖市教育局作者:倪雪梅浏览次数:


各县、区教育局教研室,各直属学校,安师大附中:

    “苏步青数学教育奖”(以下简称“苏奖”)是经国家教育部同意设立的。按照“苏奖”理事会的通知,第十三届“苏奖”评选工作正式启动。根据安徽省教科院《关于组织推荐第十三届“苏步青数学教育奖”获奖候选人的通知》文件精神,为了做好我市的候选人推荐和初评工作,现将有关事宜通知如下:

     一、请各单位在中学数学教师中积极宣传“苏奖”评选的重要意义,组织中学数学老师认真阅读第十三届“苏奖”奖评工作细则(见附件3),对照文件要求,动员符合“苏奖”规定条件的教师积极申报。

     二、申报“苏奖”的教师要严格执行安徽省教科院《关于组织推荐第十三届“苏步青数学教育奖”获奖候选人的通知》(见附件1)文件条例进行申报。

      三、申报“苏奖”的教师应认真填写《“苏步青数学教育奖”获奖候选人推荐表》(见附件4)。推荐人所在单位及各级教育部门均应在推荐表上签署意见、加盖公章。候选人推荐材料应装订成册,一式两份。推荐材料顺序为:目录;推荐表;证明材料(复印件须由被推荐人所在单位盖章证明与原件相同);有代表性的论文或论著2篇(册)等。

      市申报工作完成后,由市教育局 “苏奖”评审领导组进行评审,确定我市向省教科所推荐候选人的名单。

四、各单位推荐候选人的材料(纸质版)务必于2020122日前报送芜湖市教科所汪培文老师处(中山北路28405室),联系电话:13329034535

附件:

1. 关于组织推荐第十三届“苏步青数学教育奖”获奖候选人的通知;

2.关于第十三届“苏步青数学教育奖”获奖候选人推荐工作的通知;

3.第十三届“苏步青数学教育奖”评奖工作细则;

4.“苏步青数学教育奖”候选人推荐表。

关于做好我市“苏步青数学教育奖”候选人推荐工作附件.zip

 

芜湖市教育科学研究所

202017