您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

【资助中心】关于报送2019年民生工程学生资助工作绩效评价考评材料的通知

发布日期:2020-01-03 14:29浏览次数:

各县(市)教育局,市属中职学校、普通高中,安师大附中:

根据芜湖市教育局《关于开展2019年度芜湖市民生工程中职和普通高中家庭经济困难学生资助工作绩效考评的通知》(芜教助〔2019〕25号)文件,经研究,定于1月10日-1月22日对各县(市)教育局、市直属普通高中和中职学校2019年民生工程学生资助工作开展第三方绩效评价,现将有关事项通知如下:

一、材料报送时间

2020年1月10日上午8:30-11:30,下午14:30-17:00。

二、材料报送地点

荟萃中学科学馆二楼1号会议室

三、评价方式

本次绩效评价委托第三方——安徽永信会计师事务所承担。

四、相关要求

1.各县(市)教育局及各校要按照《关于开展2019年度芜湖市民生工程中职和普通高 中家庭经济困难学生资助工作绩效考评的通知》(芜教助〔2019〕25号)和绩效评价体系准备好考评材料,整理装订成册。

2.本次绩效评价通过查看学校报送的考评资料、资助系统信息和电话调查等方式进行。

3、各县(市)教育局及各校要高度重视,按时报送考评材料,逾期不再接收考评材料和考评补充材料。

联系电话:0553-3845941。

 

 

芜湖市学生资助管理中心

2020年1月2日