您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

市教育局领导看望慰问一线防汛工作人员

发布日期:2020-07-23 14:50来源:组干科浏览次数:

7月12日以来,根据市委组织部统一部署,市教育局党委先后组织了三批防汛抗灾教育分队73名志愿者奔赴防汛一线,24小时不间断巡堤查险。

7月22日下午,市教育局党委书记、局长江汛,副局长唐平、周自强率组干科、计财科负责同志分赴沈巷镇、二坝镇无为大堤,到迎江村、水楼村等防汛点,看望慰问市教育系统防汛志愿者和当地干部群众,为他们送去组织关怀和实用的食品、物资等。

江汛详细了解防汛点工作情况,向响应党委号召、连日来奋战在一线的全体同志表示感谢,询问他们工作、生活有无困难,对他们迎难而上、舍小家顾大家的奉献精神表示敬意,叮嘱他们要注意自身安全,做好防大汛、抗大洪的思想准备,虚心向乡亲们学习,严格遵守防汛工作要求,保持高度警觉,落实各项措施,为维护江堤安全做出贡献。局领导一行还向所在地的村干部表达了慰问,感谢他们对志愿者的指导和关心。

洪水虽无情,团结有力量。连日来,局属各单位纷纷向一线捐赠防汛防暑物资,看望慰问坚守一线、巡堤查险的党员干部教师,以实际行动为我市防汛抗洪贡献力量。