芜湖市教育局主办

2019年教师资格证认定开始时间及报名问题

来信网友:刘秀芸|来信时间:2019-04-01 12:51:21|处理情况:已回复

您好!请问安徽省芜湖市2019年春季中小学教师资格证认定网上报名时间什么时候开始?相关公告具体什么时间在芜湖教育局网站公布?截止2019年4月1日,我登陆教资认定报名网址在选择认定机构选择了“芜湖市教育局”时,系统提示该机构没有设置确认点,所以无法完成网报,请问这是因为报名时间还没有开始的原因吗? 期待回复,万分感激!谢谢!

回复单位:芜湖市教育局 回复时间:2019-04-02 11:26:59回复

网友刘秀芸:


    您好!目前我们还没有收到省教育厅关于开展教师资格认定工作的文件,在我市认定高中、中职教师资格人员请关注芜湖市教育局网站通知公告栏,届时将发布公告,认定初中、小学、幼儿园教师资格请关注相应县区教育局公告。请在公告公布后规定时间内进行网报,不在规定时间内操作无效。                      


                                                                    2019年4月1日