芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园活动
沈巷中学圆满完成办学水平督导评估迎检工作
浏览次数:196信息来源: 沈巷中学发布时间:2019-12-02 16:21

经过学校认真准备,11月29日,沈巷中学迎来芜湖市第十轮公办普通中学办学水平督导评估,并圆满完成迎检工作。

校长孙先进向督导评估组汇报了学校2016年至2019年办学水平总体情况。在听取汇报后,督导评估组通过查看整理材料、实地查看、召开座谈会、巡楼听课等多形式对学校三年来的办学情况进行了“把脉”。在下午的反馈会上,评估组各位专家就学校的材料检查情况进行了细致分析,总体上,肯定了学校作为边远薄弱学校具有强烈的责任心,在学校管理方面取得不错的业绩,要大力宣传;学生的资助工作开展细致到位;学校章程规范;安全管理到位。同时,提出了一些建议:在材料的整理上要下大力气,努力做到规范、系统、完备和细致;要加强教师队伍建设,做到由点及面;要重视危化品及监控的建设;对学生进行全面教育,开足开够课程。

孙先进对督导评估组的讲话表示感谢,讲话中的褒奖令学校鼓舞,其指出了学校工作中的不足之处,在今后工作中要加以改进,努力使学校的办学水平更上新台阶。

微信图片_20191202153326.jpg

微信图片_20191202153338.jpg

微信图片_20191202153348.jpg