芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 通知公告
【基教科】关于举办2019年芜湖市中小学啦啦操教练员、裁判员培训班的补充通知
浏览次数:2148发布时间:2019-12-02 15:32

各县区教育局(社会事业局)、各直属学校(含民办、职高)、安师大附中、附小:

现将2019年芜湖市中小学啦啦操教练员、裁判员培训班有关事宜, 补充通知如下。

一、培训时间及报到地点

1、培训时间:2019年12月7日-12月8日

2、报到时间:12月6日14:00-19:00

3、报到地点:安徽省芜湖市中山路1号(近沿河路)

二、培训费用

1、   培训费用:主办方承担

2、    食宿费:学员自理

3、差旅费:学员自理

县参训人员的住宿由承办单位统一安排,往返交通费及食宿费用回各派出单位报销。

三、其他事项

1、凡参加培训班的学员原则上不许请假,如有特殊情况,必须以书面形式提出申请上交组委会。

2、学员自备训练装备(平地运动鞋、训练衣物、生活用品等)。

3、学员需保持良好的身体状态,能够参加全部实践课。

4、参加培训的市、县、区学员必须在规定时间内报到,逾期不报到视为自动放弃。

5、培训期间所有学员不许抽烟喝酒、迟到、早退,要遵守培训班期间的相关纪律规定。

6、请参训学员收到通知后,尽快与本次培训班联系人发短信联系,确定是否参加本次培训班,以便安排其他学员补充。

7、所有参训学员必须在规定时间内到报到地点报到,领取参训物品,报到时必须携带本人身份证。

8、联系方式:

前台电话:0553-5978888

联系人:吴经理13685532052 ;

培训班联系人:周老师17723447155;

 

 

 

芜湖市教育局基教科

2019年12月2日