芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园活动
芜湖市汤沟中学召开办学水平督导评估反馈整改工作会
浏览次数:255信息来源: 汤沟中学发布时间:2019-12-02 14:34

2019年11月29日,市教育局办学水平评估督导组一行8人来到芜湖市汤沟中学,开展为期一天的办学水平督导评估工作。督导组通过查阅评估材料、问卷调查、实地检查、随堂听课、召开教师、学生和家长座谈会等方式对学校各项工作进行全面检查。评估反馈会上,督察组高度肯定了学校三年来所取得的成绩,尤其是在规范办学行为、办学业绩和办学特色等方面所做的努力。同时也就检查中发现的一些问题提出了针对性的意见建议。

为了认真落实督导组的意见建议、切实做好学校的整改工作、谋划学校未来发展,2019年12月2日,学校召开了“芜湖市第十轮办学水平督导评估反馈整改工作会议”,会议由沈小飞校长主持,全体行政干部参加了会议。

会上,沈小飞再次通报了学校在此次办学水平督导评估中存在的问题,要求各部门要准确地理解、深入地研究、认真地分析督导组的反馈意见,直视存在的问题,制定整改责任清单,明确整改责任人及完成时间,全力做好问题的整改落实工作。

最后,沈小飞强调全校上下要凝聚共识,群策群力,以积极的态度对待整改工作,抓细、抓小、抓实各项整改任务,并以此次办学水平督导评估整改工作为契机,加强学校在校园管理、设施装备、教育质量的管理力度,力争学校整体办学水平再上一个新台阶。

QQ图片20191202143230.jpg