芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
南陵县召开2019年校园安全暨接送学生车辆安全管理工作联席会议
浏览次数:426信息来源: 南陵县教育局发布时间:2019-11-28 11:13

11月27日下午,南陵县人民政府在县教育局组织召开“南陵县2019年校园安全暨接送学生车辆安全管理工作联席会议”,县政府办、应急管理局、交通局等联席会议成员单位、各镇人民政府分管负责人,公交公司、校车公司主要负责人参加了会议,会议由南陵县教育局党委书记、局长潘忠杰主持。

会上,县教育局通报了2019年校园安全与接送学生车辆安全管理工作开展情况;与会人员学习了县政府新出台的《南陵县校车安全管理办法》和县校车办下发的《南陵县接送学生车辆安全管理工作考核暂行办法》,并对《南陵县2019年冬季学生接送车通行线路安全隐患排查整治工作方案》及校车公司、公交公司日常运行提出了意见和建议;县教育局分管领导对下一阶段校园安全暨接送学生车辆安全管理工作进行了布置。

会议强调:各单位要提高政治站位,高度重视各项学生安全教育防范工作;要明确职责,强化责任落实和工作落实;要齐抓共管,细化措施,及时消除隐患,创建平安南陵!

20191128161131111_kMUKjbnw.jpg