芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局赴县区开展学生资助月巡查工作
浏览次数:956信息来源: 计财科发布时间:2019-11-22 19:10

为扎实开展2019年民生工程学生资助工作,规范学生资助管理,近日,芜湖市教育局组织到芜湖县、无为县、繁昌县开展学生资助月巡查。实地检查了芜湖医药卫生学校、芜湖京师实验学校、无为二中、无为襄安中学、繁昌县一中、芜湖机械工程学校的学生资助工作情况。

巡查组通过学校介绍、查看资料、座谈交流和随机抽查班级发放资助调查问卷等方式开展工作,多方位了解学校学生资助工作情况。

针对巡查中发现的问题,巡查组在现场进行了反馈,并就进一步做好学生资助工作提出了建议和意见,要求各校进一步提升对学生资助工作认识,按照资助工作新要求严格规范资助评审,创新政策宣传方式,切实提高学生和家长对资助工作的知晓度和满意度。

巡查县区1.JPGCache_3b10294a6c730f92..jpg