芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园活动
芜湖高级职业技术学校对照党章党规找差距 相互提醒促整改
浏览次数:432作者: 史学清信息来源: 芜湖高级职业技术学校发布时间:2019-11-12 15:33

根据第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月12日上午,芜湖高级职业技术学校领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,校党委书记、校长朱贤忠主持会议,校领导班子成员参加会议。

会上,朱贤忠首先就对照党章党规找差距作发言,班子其他成员依次对照发言。大家逐条对照“18是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不遮掩问题,不回避矛盾,有问题的逐条讲清楚,没问题的当场报告。每位成员发言之后,其他同志毫无保留地给他提出意见建议,咬耳扯袖、相互提醒。

朱贤忠在总结发言中强调,班子成员要带头学习党章党规,把学习党章党规与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习党的十九届四中全会精神结合起来。要带头尊崇党章党规,做党章党规的坚定执行者、维护者。要以彻底的自我革命精神,对照党章党规持续检视问题,对自身存在的和分管工作中的问题主动承担责任,切实加以整改,以实实在在的主题教育成效取信于师生。

会前,校领导班子集体学习了党的十九届四中全会精神,学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

1.jpg