芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 通知公告
【基教科】关于举办2019年芜湖市校园足球裁判员培训班的补充通知
浏览次数:1881发布时间:2019-11-06 15:16

各县区教育局(社会事业局)、各直属学校(含民办、职高)、安师大附中、附小:

经过安徽省足协批准,2019年安徽省足球三级裁判培训班(芜湖市)将于11月9日在安徽师范大学附属外国语学校举办,根据有关文件要求,经审核,现将此次培训班录取学员名单和培训相关事宜, 补充通知如下:

一、录取名单

镜湖区:

沈才全、承  强、宦爱梅、韩诗雨、刘  康、喻邱禹、翟  刚、陶  笑、李  磊

弋江区:

汪  丽、吴奇平、胡  杰、张世杰、陈  婷、杨  飞、

杨  震、吕星星、汪  圣、郭建峰

鸠江区:

单大辰、徐祥喜、付广力、邢修胜、刘连康

三山区:

王文超、付文伟、龚飞

经开区:

李文康、朱冬冬、强  祥、蒋东旭

无为县:

黄  兵、卢英杰、窦加洋、方  森、肖劲松、李广婷

南陵县:

於  洋、王宝莹、黄玉珍、邓荣娟、唐元庆、韩  强、丁高志、车友胜、张金华、方荣杰

繁昌县:

龚勤波、邱玲玲

芜湖县:

黎孝云、陈晓进、徐良、董加凤、崔世界、方远、巫文智、汪翔、方昊、何苗、许孝松、汪涛涛、张赟、张学文

市直属:

毕子健、张春华、张志君、尹安定、刘向阳、高鹏、程小松

二、课程时间及报到地点

1、培训时间:2019年11月9日-11月10日

2、报到时间:11月8日14:00-19:00

3、报到地点:芜湖市镜湖区中山北路77号

三、培训费用

1、培训费用:主办方承担

2、食宿费:学员自理

3、差旅费:学员自理

四、培训经费

县参训人员的食宿由承办单位统一安排,往返交通费及食宿费用回各派出单位报销。

五、其他事项

1、凡被录取参加培训班的学员原则上不许请假,如有特殊情况,必须以书面形式提出申请上交组委会。

2、学员自备训练装备(平地运动鞋、哨子、训练装备、生活用品等)。

3、学员需保持良好的身体状态,能够参加全部实践课。

4、为保障学员的身体健康,凡被录取的学员,在报到时须提交个人身体意外保险单复印件及二级乙等以上医院身体健康证明,否则不能参加本次培训班。

5、加培训的市、县、区学员必须在规定时间内报到,逾期不报到视为自动放弃。

6、培训期间所有学员不许抽烟喝酒、迟到、早退,要遵守培训班期间的相关纪律规定。

7、反被录取的学员收到通知后,尽快与本次培训班班主任发短信联系,确定是否参加本次培训班,以便安排其他学员补充。

8、学员报到时必须携带本人身份证。

9、联系方式:

前台电话:0553—3888999

联系人:黄经理13309638128 ;

培训班班主任郭老师13955356770;

 

 

芜湖市教育局基教科

2019年11月6日