芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
芜湖市教育局举行第35届老教师祝寿会
浏览次数:1682信息来源: 电教馆发布时间:2019-10-30 16:23

为庆祝新中国成立70周年,开展好10月份第7个全国“老年节”活动,进一步弘扬尊师重教、尊老敬老的优良传统,表达党和政府对老教师的关怀之情,10月29日,市教育局在芜湖高级职业技术学校举行芜湖市第三十五届老教师祝寿会,为73名年满65周岁的老教师祝寿。市教育局党委书记、局长江汛,副局长唐平,市退教协理事长张世顺出席祝寿会,局属单位的分管领导及退教协组织的负责人参加。

祝寿会在欢快的《祝你生日快乐》中拉开帷幕。市国防学校老教师孟宪章同志代表寿星发言,他表示,此次祝寿会的举办让老同志们充分感受到了党和国家的温暖,老教师们会一如既往地支持教育工作,尽己所能发挥余热。

江汛致祝寿词,他向老教师们表达了最诚挚的问候和最衷心的祝愿,感谢他们为芜湖教育事业发展付出的辛勤汗水和至诚心血。他希望老教师们始终与党中央保持一致,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持“教育报国守初心”,增强“教育报国”情怀,积极发挥老教师的榜样作用和独特优势,为党和人民的事业增添正能量。各级教育行政部门和学校要为老教师提供更优质的服务,真情关心老教师的思想和生活,真心理解广大老教师的合理要求,真诚帮助老教师解决实际困难,使广大老教师“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐”,安享晚年生活,共享我市教育改革发展成果。

601.jpg

602.jpg