芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 新闻资讯 / 新闻资讯
市电教馆党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议
浏览次数:1916信息来源: 电教馆发布时间:2019-10-18 17:45

为了落实形式主义官僚主义专项整治工作,10月15日,市电教馆党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育会议。市电教馆党支部班子成员参加会议。

首先,支委会成员对“班子四清单”问题进行了梳理并提出了具体的整改措施和整改要求,明确了责任人和整改时限。接着,钱宏瑾书记向大家介绍了“三个以案”警示教育实施的背景及开展警示教育的工作要求,详细讲解了“十重十轻”形式主义官僚主义问题的具体表现。最后,他就“五树五做”提出相关工作要求,与会同志结合馆内工作实际进行研讨。

钱宏瑾强调,电教馆的所有党员都要认真对照“十重十轻”的具体表现,坚持把自己摆进去.把工作摆进去、把职责摆进去,查摆自身在形式主义官僚主义方面存在的突出问题,深刻挖掘问题背后的原因,逐一明确整改措施、责任、标准,要切实抓好整改落实,坚决把形式主义官僚主义从电教馆的工作中彻底清除。

444.jpg