芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园活动
帮教结对共育桃李 携手并进共同成长
安师大附外教育集团开展教研互学帮教结对活动
浏览次数:929作者: 郝丽娟信息来源: 安师大附外发布时间:2019-10-09 08:33

为了适应集团化办学的新形势,安师大附外教育集团在两个校区间实行教育教学结对制度。10月8日上午,安师大附外在明德楼二楼会议室隆重举行结对仪式,仪式由教务处副主任郝丽娟主持。

仪式开始,由安师大附外城东校区执行校长陆海洲宣读了15对结对小组名单,安师大附外教务处副主任余国强宣读了2019-2020学年度“教研互学帮教结对”协议,他代表学校要求结对双方教师要严格按照协议要求,各自履行职责,共同成长。狮子山校区教师代表胡叶红、城东校区教师代表王文分别进行了发言,胡叶红表示将愿意为年轻教师的快速成长多献一份力量,用高尚的师德和精湛的教学技艺为新进教师作好示范,王文则感谢学校给提供了学习的机会,他表示一定会做一个有心人,虚心学习,用心做好本职工作,和城东校区一起更快、更好的成长起来。安师大附外党委委员、教学教研分管领导李光玉发表了讲话,对结对老师们提出了希望和要求,他谈到教师队伍建设是学校发展的核心要素,学校建校以来一直高度重视教师队伍的发展,帮教结对活动不仅能促进集团新进教师快速发展,也能促进骨干教师们不断成长,他希望两校区的教师们都成为爱学生、善教学、会学习、能教研的专家型教师。

此次教研互学帮教结对活动的开展,为安师大附外教育集团两校区教师交流沟通搭建了平台,相信在双方的共同努力下,将全面提高安师大附外教育集团教师队伍的教学教研水平。

1.jpg

2.jpg