芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 图片新闻
市教育局国庆前夕走访慰问劳动模范
浏览次数:3581信息来源: 电教馆发布时间:2019-10-08 14:38

为纪念新中国成立70周年,把党和政府对劳动模范的关心关爱落到实处,9月27日,市教育局党委书记、局长江汛,副局长唐平及教育工会负责同志一行对教育系统劳动模范开展走访慰问。

在芜湖市第一中学,江汛与全国劳动模范庞定亚校长促膝谈心,亲切询问他的工作近况,深入了解其思想、身体和家庭实际情况,肯定了劳动模范为芜湖教育事业做出的重要贡献。

在安徽师范大学附属外国语学校城东分校,江汛和安徽省劳动模范李平校长亲切交谈,希望他继续团结带领全体教职员工弘扬劳动精神,努力拼搏,奋勇争先,再创佳绩。

江汛一行深入基层学校,走访慰问劳动模范,充分体现了市教育局对劳动模范的关心和爱护,同时也认真听取劳模的意见和建议,并对他们寄予了厚望,希望他们要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,奋力开创芜湖教育的新局面,为建设宜学城市、打造教育名城贡献新的力量。

44.jpg

601.jpg

33.jpg

11.jpg