芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
上海市普陀区教育局来芜开展教育交流合作
浏览次数:2747信息来源: 综改办发布时间:2019-10-08 10:28

为贯彻党的十九大和全国教育大会精神,促进沪皖区域教育高质量发展,提升区域教育现代化水平,为长三角一体化发展国家战略做出贡献。9月25日,上海市普陀区副巡视员、区教育局局长范以纲、副局长唐晓燕一行4人来我市开展教育交流合作。市教育局党委书记、局长江汛、副局长周自强等陪同调研。

在华师大芜湖外国语学校交流座谈时,江汛对范以纲局长一行主动来芜推动长三角城市一体化发展、前来传经送宝表示欢迎和感谢,他向上海客人介绍了芜湖市的悠久历史及芜湖教育特色,指出芜湖教育底蕴强大、挑战巨大、未来可期。芜湖与上海教育交流由来已久,希望在新时代两地的交流合作再上新台阶,再提新水平。范以纲介绍了普陀区教育改革发展情况,并就成立长三角教育联盟提出了建设性意见。

随后,范局长一行参观了华师大芜湖外国语学校和芜湖一中,听取了两校负责同志对学校发展情况和办学特色、办学成果的介绍。

1111.jpg

图片222.jpg