芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 通知公告
【基教科】关于遴选省级学校体育竞赛裁判员的通知
浏览次数:2919发布时间:2019-09-20 15:01

各县区教育局(社会事业局)、各直属学校(含民办)、师大附中、附小:

为加强省级学校体育竞赛裁判员队伍建设,提高学校体育竞赛规范化管理水平,促进体育教师专业成长,根据安徽省教育厅处室函件《关于遴选省级学校体育竞赛裁判员的通知》的文件精神,经研究决定在我市教育系统遴选一批德才兼备的裁判员,执裁2019年全省教育系统体育竞赛工作。现就遴选有关事项通知如下。

一、遴选项目

以学校普遍开展的体育活动为主,项目暂定为:田径、足球、篮球、排球、乒乓球、游泳、健美操、武术、网球、羽毛球。

二、遴选条件

1、全市教育系统的在职教师(含民办学校正式聘用的教师,不含社会上各类体育俱乐部的人员以及学校临时聘用的兼职体育教师);

2、有良好职业道德,参加过市级或市级以上体育竞赛执裁工作;

3、持有相关项目二级或二级以上裁判员等级证书。

4、身体健康、年龄60周岁以下(篮球、足球项目在55周岁以下),男女不限。

三、报名规定

1、请各单位汇总后,填写2019年全省学校体育联赛执裁报名表(见附件1),并将word格式报名表及加盖单位公章的jpg格式或PDF格式报名表发送至指定邮箱。执裁中学组赛事的,请将报名表发送至邮箱:whsjjk@163.com;

2、报名截止时间:9月24日下班前;

四、其他事项

1、市教育局将从符合条件要求的报名者中,择优推荐优秀裁判员至省厅;省教育厅将从符合条件要求的报名者中,择优选择裁判员参加今年的省级联赛工作。

2、省教育厅将适时向教育部学生体协推荐优秀裁判员。

3、凡报名参加省级教育系统体育竞赛工作的,需所在单位同意。

 

附件:

1、2019年全省学校体育联赛执裁报名表

2、中学生体育竞赛项目时间安排一览表

 

 

芜湖市教育局基教科

2019年9月18日