芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
芜湖县开展中小学校园安全专项大检查
浏览次数:1785信息来源: 芜湖县教育局发布时间:2019-09-20 11:51

为了全力防范化解校园安全风险,营造安全和谐的校园氛围。连日来,由芜湖县教育局、公安局、交通运输局、市场监管局等部门组成的芜湖县校园安全联合督查组,对全县中小学校进行了安全大检查。

检查组重点对学校校园周边治安防控、消防设施、安保等情况进行了全面而详细检查。并深入食堂,查看了学校食堂餐具消毒、食品留样、进货渠道、食品储藏及相关台账资料的整理情况。检查组对各校在食堂卫生整治、校园周边治安环境等方面给予了肯定,同时也与学校交流了检查中发现的问题,提出了整改意见。

此次校园安全大检查对进一步净化校园安全环境起到了积极的作用,为学校下一步校园安全工作明确了方向。

20190920114541956_KrBH4bsB.jpg

20190920114541957_mBRq1yaf.jpg

20190920114541958_eUKLJZDP.jpg