芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
南陵县教育局召开教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
浏览次数:1771信息来源: 南陵县教育局发布时间:2019-09-19 15:08

为深入贯彻中央、省市县主题教育工作会议精神,高标准高质量部署推进县教育局机关和全县中小学校、幼儿园主题教育工作,9月18日下午,县教育局在籍山镇第一完小召开教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县教育局党委班子成员,县委第一巡回指导组组长陈金喜出席会议。会议由局党委委员、副局长魏长江主持,南陵县教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组、巡回指导组全体成员,各校党组织书记共120余人参加了会议。

会上,局党委书记、局长潘忠杰在动员讲话中指出,全县教育系统要切实按照中央、省市县委的决策部署和统一安排,进一步增强开展好主题教育的责任感使命感,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展主题教育作为重大政治任务抓实抓细抓好,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,推动主题教育深入开展、取得实效。

潘忠杰强调,教育系统要强化统筹协调,把开展好主题教育作为当前的一项重大政治任务,压实主体责任、加强督促指导、统筹安排工作、营造良好氛围,全力确保主题教育的扎实有效。

陈金喜对县教育局前期准备工作表示肯定,就开展好第二批主题教育提出相关要求。要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义;要深刻学习领会,准确把握中央、省市县委关于主题教育的部署要求;要突出工作重点,深入推动主题教育各项任务有效落实。

20190919151157898_e2GsBeYW.jpg

20190919151157899_hjaLsK4X.jpg