芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园活动
芜湖高级职业技术学校举办“最美的表白给老师”教师节活动
浏览次数:1143作者: 郑韦信息来源: 芜湖高级职业技术学校发布时间:2019-09-11 09:25

 金秋九月开学季,为庆祝一年一度的教师节,鼓励学生表达对教师的感恩与敬意,增进师生间的深厚感情,营造尊师重教的良好氛围。由芜湖高级职业技术学校国学中心牵头策划,政教处、团委主办的“最美的表白”教师节主题活动在全校范围内火热开展。

9月10号一早,在教学楼宣传栏,教师节表白墙第一次上线。来自各班级学生的祝福宛如缤纷的蝴蝶,装点着白色的墙壁。

有的学生积极卖萌,表白自己的班主任,用一个“么么哒”表达对老师的喜欢。有的学生回想起和老师曾经的争执,用真诚的道歉回报了老师的付出。还有新入学的学生写道:“这里的老师尽心尽力,并不因为我们是差生而放弃我们,我庆幸有你们这样一群老师伴我三年……”。点点滴滴的真诚表白,是对老师们付出的最真挚的肯定,让很多老师心底感到温暖而充实。

这次教师节表白活动,是国学中心策划的开学第一课。以学生喜爱的形式,搭建起学生们和老师的情感之桥,培养学生的感恩之情与沟通意识。也让校园文化多了更多的活力与新意。

 

IMG_8890.JPG

IMG_8891.JPG