芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
浓浓尊师意 深深重教情——南陵县委县政府开展教师节慰问活动
浏览次数:466信息来源: 南陵县教育局发布时间:2019-09-10 17:15

 

9月10日,县委副书记、县长陈海俊,县委副书记吕明跃,县领导束洋波、汪花屏、俞祖传、焦庆华在县教育局和相关镇负责人的陪同下,走访慰问了辛勤耕耘在教育战线上的优秀教师代表。

本次慰问分为两组。陈海俊一行先后看望慰问了家发中学援疆、扶贫教师汪锡才,籍山镇中心小学优秀教育工作者张志和许镇镇中心初中优秀教育工作者吴忠海。吕明跃一行先后来到南陵中学、家发镇中心小学和家发镇中心初中,对优秀班主任程翠华、师德先进个人童小春、援藏教师裘海波送去节日的问候。慰问组实地察看了学校硬件设施和校园环境,详细了解了学校教学管理、设施建设和师资配备等情况,并认真听取了学校负责人关于教育发展的建议。

县领导表示,县委县政府将一如既往重视、关心、支持教育事业发展,切实帮助广大教育工作者解决学习、工作、生活中的困难和问题,以实际行动支持教育事业,在全社会营造尊师重教的良好氛围,推动南陵教育事业高质量发展。

在第35个教师节这个特殊日子里,县委县政府领导通过深入学校走访慰问,营造出了尊师重教的良好社会氛围,让全社会都来尊敬教师,关心教育,从而实现南陵的新发展。

20190910171639309_iBoAu9K1.jpg

20190910171640310_mJXxu1JW.jpg

20190910171639308_vme3hMdF.jpg