芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园活动
初心不改,薪火相传—芜湖市汤沟中学开展教师节庆祝活动
浏览次数:402信息来源: 汤沟中学发布时间:2019-09-10 11:05

冉冉升起的国旗下,芜湖市汤沟中学又迎来了美好的一周。

为进一步弘扬教师辛勤耕耘、无私奉献的崇高精神,激发教师立德树人、教书育人的使命感和荣誉感,齐心协力推进学校跨越式发展。在全国第35个教师节来临之际,9月9日上午,汤沟中学利用周一大课间升旗仪式,开展从教三十年及以上教师表彰活动。

“从教三十年”是教师生涯一个光荣的里程碑。共有20位从教三十年的老师在全体师生热烈的掌声中走上了主席台,接受了学生代表献上的鲜花和青年教师代表颁发的荣誉证书,全体师生再次用热烈的掌声向他们表达深深的敬意。

汤沟中学负责人沈小飞作了热情洋溢的表彰讲话,首先代表学校向全体教师送上教师节的问候,并向将人生中最宝贵、最富有活力的三十年奉献给学校的教师表示衷心的感谢和崇高的敬意。感谢大家为学校教育事业奉献自己的青春岁月,在平凡的岗位做出不平凡的贡献;感谢大家甘为人梯,乐于奉献,陪伴学校一路真情付出,无怨无悔。希望大家继续保持旺盛斗志,与学校同舟共济,不忘初心,坚守职责,立德树人,充分的发挥经验优势和育人正能量,对青年教师实施“传帮带”,为学校的持续发展做出更多更大的贡献。

当天,在校工会的组织下,全体教师进行了庆祝教师节趣味活动。

 

QQ图片20190910110715.jpg

QQ图片20190910110720.jpg