芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
鸠江区教育局召开赴宿松支教教师欢送会
浏览次数:368信息来源: 鸠江区教育局发布时间:2019-09-06 16:06

 9月6日上午,鸠江区教育局召开赴宿松县支教教师欢送会,鸠江区教育局党委委员、工会主席苏志俊,区教育局德育科科长许斌,清水小学校长查宗元,新世纪学校副校长杨义祥等参加了欢送会。

在欢送会上,许斌对支教教师提出要求与希望,并叮嘱注意事项;各输出学校领导也提出了殷切的希望;最后苏志俊从“展形象”“保安全”“守纪律”三个方面提出了要求,对邬丽娜老师、钱广华老师不怕艰苦、勇于奉献赴宿松支教的可贵精神给予了高度评价。同时,希望两位老师把先进的教学思想、管理理念进行传播的同时,要虚心学习,并把学习的成果带回学校,更希望两位老师通过支教,能进一步解放思想,丰富人生阅历,实现思想境界和教育教学水平的跨越式发展。

两位支教老师在欢送会上也动情地感谢领导与老师们的关爱,表示将不负重托,努力工作,为搭建鸠江区与宿松县之间以及校际间发展的桥梁做出自己的贡献。

 IMG_20190906_102519.jpg