芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市委巡察办来我局督查巡察整改工作进展情况
浏览次数:3724信息来源: 办公室发布时间:2019-09-06 16:02

9月4日上午,市委巡察办副主任崔晓木一行来到市教育局,对巡察整改工作进展情况进行督查,市教育局领导班子成员、相关科室、二级机构参加。

市教育局党委书记、江汛详细汇报了市教育局党委巡察整改工作进展情况。市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长汪学德汇报了案件线索处理情况。

崔晓木对市教育局巡察整改工作给予肯定。他指出,市教育局党委对巡察整改工作高度重视,主要领导认真落实第一责任人责任,狠抓落实、积极推进,取得了阶段性成效。具体体现在“三真三抓”,“真改”、“真效”、“真好”,主动抓、系统抓、联动抓。真抓实改有成效,一把手敢于担当、真抓实干,班子成员凝心聚力、主动作为,全局上下团结一致、落实责任,牢固树立全系统“1+13”一盘棋思想,通过巡察整改促进单位形成规范管理、促进发展的内生动力。他要求,要进一步完善成果数据,坚持求真务实,深化整改成效,一以贯之做好整改工作。

巡察办一行对整改台账、“一题一档”等工作给予了耐心的指导,并提出了宝贵的意见和建议。市教育局将严格按照巡察办要求,继续做好巡察整改的“后半篇文章”,促进教育事业健康发展。

QQ图片20190906160359.jpg