芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局到无为县调研教育工作
浏览次数:1753信息来源: 无为县教育局发布时间:2019-09-02 14:50

8月30日,市教育局局长江汛一行赴无为县调研,检查新学期学校开学工作。无为县副县长刘萍、教育局局长魏宝中等陪同。         

江汛一行先后来到无为三中城北校区、实验小学城南分校,实地察看两校的多功能教室、科学馆、图书馆等场所,了解两校新学期招生情况,对两校开学各项准备工作表示肯定。

在无为一中,江汛一行听取了校长魏文生的工作汇报,全面了解了学校的办学思想、队伍建设和教育教学管理等情况。江汛充分肯定了无为一中的办学成就,畅谈了“一中印象”的四点感受,教育思想丰满有味,学校管理科学有法,队伍建设理性有道,教学成果突出有效。江汛对学校的下一步工作提出建议,做到拼中要有“体”,要注重师生的身心健康。做到学中要有“智”,要用科学的方法开掘智力、发展情智、获得智慧。做到教中要有“研”,要加强教学反思,促进教师专业成长。做到大中要有“强”,要引导教师奋发图强,做大做强一中教育。

TIM图片20190902145157.jpg
TIM图片20190902145204.jpg
TIM图片20190902145210.jpg