芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 科室动态
开展合作交流 促进足球发展——比利时皇家标准列日足球俱乐部到访市少年宫
浏览次数:1070信息来源: 少年宫发布时间:2019-08-28 17:08

8月25日,比利时皇家标准列日足球俱乐部来到芜湖市少年宫开展交流,洽谈合作。双方座谈交流青少年足球训练领域的培养模式,并初步达成了合作意向,将有力促进我市青少年足球运动的发展。

比利时标准列日俱乐部是中国足协在欧洲的三大训练基地之一,它在10年前通过与校园合作大力发展足球青训营,以“学校、足球、家庭”为理念不断培养足球英才,系比利时足坛一大“豪门”,其青训根基雄厚,培养出费莱尼、维特塞尔等多名球星。

比利时皇家标准列日足球俱乐部青训基地总经理Ingrid女士一行首先来到市少年宫足球队训练基地之一的安师大附小东校区足球场进行现场指导,并和小队员们分享参加足球运动的心得感悟。

座谈中,市少年宫主任韩涛女士首先对他们的到来表示热烈的欢迎,并就少年宫足球队的组建情况、日常训练、发展愿景向客人做了详细介绍。比利时标准列日俱乐部青训基地总经理、前比利时国家队女足中锋Ingrid女士,U15主教练杰弗里先生分别就俱乐部总体情况、部校合作、训练标准以及基地建设要求等做了详细阐述。双方围绕合作模式、合作项目以及彼此关心的问题进行了深入交流。

双方表示,下一步将进一步商讨合作的细节,共同为我市青少年足球运动的发展做出贡献。

DSC_6731.JPG
DSC_6477.JPG
DSC_6529.JPG