芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
芜湖县2018年度党政领导干部履行教育职责接受市级督导考核
浏览次数:1613信息来源: 芜湖县教育局发布时间:2019-08-19 15:37

8月16日,芜湖市教育局副局长刘育红带队对芜湖县2018年度党政领导干部履行教育职责进行督导考核。县政府副县长刘建军,县委办、政府办、教育局、编办、财政局、人社局、审计局、市场监管局等部门负责人参加考核会议。

考核组一行打破以往先听汇报的惯例,直接从“贯彻执行党的教育方针情况,落实教育法律、法规、规章和政策情况,各级各类教育发展情况,统筹推进教育工作情况,加强教育保障情况,规范学校办学行为情况”等六大方面,25大项的75小项中抽取了19项考核点进行了实地查看和验证,并随机抽查了2所民办校外辅导机构。

反馈会上,考核组充分肯定了芜湖县党政领导干部2018年度履行教育职责工作成绩。刘育红表示,近年来芜湖县高度重视教育发展,教育投入逐年加大,管理机制科学先进,教育督导务实创新,各项成果丰硕喜人。

刘建军代表县委、县政府就考核组对芜湖县教育工作的充分肯定表示感谢。同时表示,芜湖县将继续加大教育投入,保障教育优先发展,努力做好学前教育,深入推进义务教育优质均衡发展,进一步办好高中教育,切实提高人民群众对教育的满意度,为实现教育强县而不懈努力。

2019081915395739_FUYktPqs.jpg
2019081915395840_CaC66ntA.jpg
2019081915395841_jTjQoVse.jpg
2019081915395842_o3T0PqEh.jpg