芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
繁昌县教育局召开人大代表、政协委员征求意见会
浏览次数:1534信息来源: 繁昌县教育局发布时间:2019-08-19 09:23

8月16日上午,繁昌县教育局在政务中心7号会议室召开人大代表、政协委员征求意见会。县领导乐家来、王重娟、桂严出席会议,县人选工委负责同志、县政协提案委负责同志、县教育局副局长李琴、县政府办副主任方翔翔,部分县人大代表、政协委员参加会议。会议由县教育局局长滕德愿主持。

县教育局局长滕德愿介绍了人大建议、政协提案办理答复情况,从突出重点抓落实、注重质量抓落实、改进方法抓落实三个方面作了表态性发言。部分人大代表、政协委员针对县教育局对人大建议、政协提案的答复函提出建议和意见,县教育局人事股、教育股、政策法规股、校产管理中心等相关科室负责人作进一步解答。

县政协副主席桂严对繁昌教育现有的成绩给予肯定,她要求校园建设要进一步完善,教师队伍要进一步加强,校园周边环境要进一步优化,学前教育要更加重视,民办教育的支持力度要进一步加大,职业教育要纵深发展;县政府副县长王重娟要求承办单位的答复要加以完善,对代表、委员的要求要重新梳理,对代表、委员肯定的部分要加以落实,要跟上教育发展的步伐,她最后强调繁昌的教育靠全社会的支持,繁昌的教育要做实做强。县人大副主任乐家来对这次征求意见会谈了自己的几点感受,感受到繁昌的教育一年比一年好,工作扎实,成绩显著;感受到人大代表、政协委员对繁昌教育的高度重视;感受到人大建议、政协提案的质量很高,县教育局的答复到位,质量很高。