芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 通知公告
【计财科】芜湖市教育局关于做好2019年各级各类学校(机构)代码维护工作的通知
浏览次数:1991发布时间:2019-08-13 11:21

各县(区)教育局(开发区)、市属各学校:

根据省教育厅文件要求,为做好我市2019年度各级各类学校(机构)代码的更新维护工作,确保2019-2020学年初全市教育事业统计工作的顺利开展,现将有关事项通知如下:

一、本季度学校代码管理系统维护的结果将作为2019-2020学年初教育事业统计报表填报的基础学校库,各单位要高度重视,加强组织协调,认真梳理本地学校(机构)代码变动情况,统筹规划、及时更新,强化审核,确保代码系统信息准确可靠。对于新设立、修改、撤销、合并等核心信息变动的学校要主动联系代码管理部门,确保学校(机构)基本信息与代码信息的一致性,共同做好代码库的维护更新工作,确保2019年度教育事业统计顺利开展。

二、各级各类学校(机构)代码的编制与维护工作,继续通过教育部“各级各类学校(机构)代码管理信息系统”进行。代码信息更新维护以及纸质申请认定表上报工作务必于9月3日前完成,未及时更新代码的,其更新信息将无法纳入2019年度教育事业统计内容。

三、代码信息有变动的市属学校(机构),要认真填写《学校(机构)申报认定表》(见附件),学校(机构)签字盖章后再由业务职能部门与代码管理部门审核签字并加盖公章后于8月23日前报至市教育局计财科。

联系电话:3845941

联系人: 薛  涛

附件:学校(机构)申报认定表

 

 

计财科

2019年8月13日