芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 通知公告
【民管办】关于填写民办学校办学情况调研问卷的通知
浏览次数:5400发布时间:2019-08-08 10:59

有关县区教育局(社会事业局)、市属学历教育学校:

为进一步做好《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》修订工作,切实推动民办学校提高质量、规范发展、防范风险,根据《安徽省教育厅关于组织开展民办学校办学情况问卷调研的通知》(皖教秘〔2019〕323号)要求,对民办学校办学情况进行全面问卷调研。现将有关事项通知如下:

一、调研范围

经教育行政部门审批的各级各类实施学。历教育的民办学校(不含民办幼儿园和校外培训机构)。

二、调研内容

1.民办学校基本信息

2.民办学校管理人员基本信息

3.民办学校党组织基本信息

4.民办学校教职工基本信息

5.民办学校在校生基本信息

6.民办学校土地、校舍基本信息

7.民办学校举办者基本信息

8.民办学校财务情况基本信息

三、具体要求

1.市属民办学校按照《填写说明》(附件3)的要求,认真填写《民办学校基本情况报表》(附件1)《民办学校基本情况汇总表》(附件2),经学校校长、董(理)事长签字,加盖学校公章后报市教育局民管办。电子表格以学校全称作为文件名同步提交。学校对报送材料的真实性,准确性,完整性负责。

2.有关县区教育局(社会事业局)对本县(区)学校报送的材料进行数据复核,确保报送材料全面客观地反映了地方民办学校总体情况,各县区教育局(社会事业局)根据各校报送材料汇总填写《民办学校基本情况汇总表》(附件2),由各县区教育局(社会事业局)主要负责同志签字并加盖公章。

3.下一阶段,省、市将对调研数据质量进行抽查核查,请有关县区教育局(社会事业局)及市属民办学校认真做好此项工作。

四、完成时间

请有关县区教育局(社会事业局)及市属民办学校于2019年8月12日(星期一)前,将《民办学校基本情况表》《民办学校基本情况汇总表》纸质材料报送市教育局民管办,电子表格可发送至zck3844137@126.com。

联系人:戚梅3844137

附件:1.民办学校基本情况表

2.民办学校基本情况汇总表

3.填表说明

 

 

市教育局民管办

2019年8月8日