芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
芜湖县教育局召开建议、提案办理工作征求意见见面会
浏览次数:990信息来源: 芜湖县教育局发布时间:2019-08-07 15:19

8月2日,芜湖县教育局召开2019年县人大代表、政协委员见面会,面对面征求县人大代表、政协委员的意见和建议。

2019年,县教育局主办县人大议案1件,建议5件,其中重点议案1件;县政协提案11件,其中重点提案1件。另有协办建议4件,协办提案2件。县教育局十分重视办理工作,采取分管领导与相关科室层层负责制,把建议提案办理作为促进全局工作的强大动力,作为了解社情民意的重要渠道,作为检查工作的一面镜子,认真负责地阅批、协调、落实每一件建议和提案,并通过电话多次向代表、委员征求意见。

见面会上,与会代表积极发言,针对全县教育工作建言献策,广泛涉及师资队伍建设、学前教育管理、学校安全工作等方面内容。县教育局就代表、委员的提问作了详细解答,并表示一定会做好跟踪办理和及时反馈工作。参会的代表和委员对县教育局办理工作表示满意。

座谈会上,县教育局党委委员、副局长杜平就建议提案办理情况作了详细阐述。他表示,县教育局将认真梳理代表和委员的意见、建议,加快落实,通过建议提案办理工作,促进全县教育工作健康发展。

20190807152030143_q3PUltp5.jpg