芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园活动
芜湖国防教育学校召开巡察整改专题民主生活会
浏览次数:1842信息来源: 芜湖市国防教育学校发布时间:2019-08-06 15:55

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进巡察整改工作,芜湖国防教育学校党支部于6日上午召开巡察整改专题民主生活会。党支部成员、党小组长和中层正职干部参加会议。会议由校党支部书记、校长曹葆华主持。

会议集中学习了习近平总书记关于巡视工作的系列重要论述。

办公室主任王晓玲对巡察整改专题民主生活会征求意见建议情况进行了通报。曹葆华代表学校领导班子,结合巡察反馈意见及发现的问题,对照班子的思想和工作实际进行了深刻查摆剖析,提出了今后工作的努力方向和整改措施。班子成员逐一进行对照检查发言,认领巡察反馈问题,开展批评和自我批评。自我批评聚焦问题,剖析问题产生的原因并提出整改措施,相互批评坦诚相见。

曹葆华指出,这次专题民主生活会认真扎实,坚持问题导向,达到了查摆问题、分析原因、促进工作的目的,要强化政治担当,自觉把巡察整改作为践行“两个维护”的具体行动,扎实做好巡察“后半篇文章”,奋发有为,加快推动学校事业发展。

专题民主生活会后,召开了学校第四次巡察整改工作调度会,传达了市教育局党委巡察整改调度会精神,要求进一步提高思想认识,进一步细化、优化台账,紧密结合学校工作实际进行整改,务求实效。

20190806160306124_L15VKIaA.jpg