芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 校园活动
艺体双花,绽放校园——芜湖二中学子燃烧最美青春
浏览次数:1107作者: 洪蕾信息来源: 二中发布时间:2019-08-05 16:18

又到一年暑假时,芜湖二中的校园不似平时的书声琅琅,却并非寂静无声,芜湖二中健美操队、足球队克服炎热高温,正在进行紧张的训练。

刘怿老师麾下的芜湖二中健美操队在这个炎炎夏日延续着多年来的传统,暑期从不休息,在训练场挥汗如雨地训练。这支在国内外斩获无数奖项的功勋队伍,用自己实际行动告诉大家,荣誉来自对艰辛的付出。而到了傍晚,二中足球场又多了朱林、施明庵教练带领的足球队员们奔跑的身影,体能、带球、射门、对抗,汗水落在草尖,呐喊回荡在操场上空,在这个火热的夏日,二中学子燃烧着最美的青春。

这些异彩纷呈的活动,不仅符合芜湖二中“以人为本,成人成才”的办学理念,也映照着创造“适合学生的教育”的办学口号,让每一位二中学子在学习和活动中找到自己的价值,平时深耕细作,暑假枝繁叶茂,让学生一生繁花相随。

图片7.png

图片6.png