芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
繁昌县在安徽省“希望工程杯”我爱红领巾主题征文比赛中成绩优异
浏览次数:1039信息来源: 繁昌县教育局发布时间:2019-08-05 14:32

    为喜迎建国、建队70周年、希望工程实施30周年,引导广大少先队员铭记历史、开创未来,组织少先队员通过征文的形式表达出对祖国、对少先队、对红领巾的热爱。2018年底,省少工委举办了全省少先队员“希望工程杯”我爱红领巾主题征文活动。

    主题征文活动通知下发后,繁昌县少工委和教育局高度重视,广泛宣传发动,精心组织参与,取得了优异的成绩:小学组特等奖4名、一等奖4名、二等奖9名、三等奖16名;中学组一等奖6名、二等奖2名;安徽省芜湖市繁昌县城关镇第三小学、繁昌县城关第一小学、繁昌县城关实验小学、繁昌县孙村镇黄浒小学、芜湖市繁昌县孙村中学、芜湖市繁昌县平铺镇新林九年制学校获得优秀组织奖。