芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
市教育局领导莅临南陵县督查防溺水工作
浏览次数:1120信息来源: 南陵县教育局发布时间:2019-08-02 15:58

足蒸暑土气,背灼炎天光!夏季持续高温给防溺水工作带来较大“烤验”,为确保防溺水各项工作落到实处,8月2日上午,市教育局党委委员、副局长唐平一行来南陵县督查防溺水工作,南陵县教育局党委书记、局长潘忠杰,党委委员、副局长赵勇刚等陪同督查。

督查组一行在县教育局和家发中心小学仔细查阅了防溺水工作台账,后头顶烈日、冒高温、不畏炙热,赶赴家发镇中心小学周边重点水域查看防溺水安全警示牌、宣传标语设立等情况。唐平一行对南陵县扎实、细致、形式多样的开展防溺水宣传教育工作给予了充分肯定。

检查中,唐平强调我们每一位教育工作者在暑假期间一定要把防溺水工作扛在肩头、放在心中,抓在手上认真履行好工作职责,哪怕我们跑再多的路、流再多的汗,吃再多的苦,如能杜绝学生溺水事故的发生,一切辛苦都是值得的!

随后,唐平还对新建的金街华府公办幼儿园进行了查看,并对公办幼儿园的建设工作做出了指导性要求。

6b474d3db24a8adcf10b8260764e6ae.jpg