芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局督查巡察整改重点项目建设情况
浏览次数:6394信息来源: 基建办发布时间:2019-07-30 09:08

7月25日下午,市教育局局长江汛、副局长唐平到经开区、鸠江区督查巡察整改重点项目进展情况。经开区管委会副主任王社伏,经开区社会事业局、鸠江区教育局、市教育局基建办负责同志等陪同督查。

江汛一行实地察看了重点项目学校、幼儿园施工现场,认真听取了区教育局和建设项目负责人施工情况汇报,详细了解了经开区银湖小学、城北实验幼儿园、鸠江区国泰路实验幼儿园,仁和天地地块小学的建设进度、开学筹备工作等情况。

江汛对项目建设等工作给予了肯定。他要求,各单位要认真落实主体责任,抓好安全工作,项目单位要督促监理、施工方合理安排施工时间,避开高温时段施工,提供必要的防暑降温措施,确保建设项目安全平稳完成。

江汛强调,要高度重视巡察反馈的教育资源供给不足的问题,切实抓好整改工作。随着人民群众对优质教育资源的需求与日俱增,各级教育部门要担当尽责,努力扩大教育有效供给,办好人民满意的教育。