芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
市教育局领导到经开区调研
浏览次数:1679作者: 杨纪春信息来源: 经开区社会事业局发布时间:2019-07-26 13:52

7月25日下午,市教育局局长江汛、副局长唐平、基建办主任蒋世荣一行,到经开区调研基础教育重点工程建设情况。经开区管委会副主任王社伏,社会事业局局长胡道静以及建管处相关负责同志陪同调研。

调研组实地察看了银湖小学改扩建一期工程交付使用及二期建设情况,听取了经开区2019年基础教育重点工程建设进度报告,详细了解了城北实验小学、城北实验幼儿园9月份开学(园)筹备情况,并与有关人员座谈。王社伏代表管委会欢迎市教育局领导莅临经开区调研指导,请求市教育局能在优化教育布局、师资队伍培养、管理人员培训等方面给予经开区更多的关心支持。

江汛肯定了经开区近些年基础教育工作取得的成绩,尤其是在基础教育建设方面成效显著。他希望管委会继续坚持教育优先发展,着力推进区域内义务教育优质均衡发展,全面提升经开区基础教育质量,为打造芜湖“教育名城”作出新的贡献。

江汛局长调研1.jpg