芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 县区动态
三山区教育局认真巡查暑期校园维修工程
浏览次数:3707作者: 刘会议信息来源: 三山区教育局发布时间:2019-07-19 15:07

7月19日,三山区教育局党委书记、局长张有伟,副局长卫琴一行深入各中小学、公办幼儿园,对2019年暑期校园修改造工程项目进行细致巡查,详细了解各项目施工进度、工程质量、安全防范等情况。

在各施工现场,巡查人员看望了冒着高温酷暑建设的一线工人,叮嘱他们在高温作业时一定要佩戴好安全帽,注意施工安全,合理安排作业时间,注重劳逸结合;同时要求施工单位切实做好一线工人防暑降温工作,备好防暑降温物品及药品,保障施工人员及工地安全,有序推进各项目建设;要求监理单位监管到位,把好质量关,把好安全关。

另外,巡查组还认真查看图纸,了解和核对改造项目具体实施内容以及改造后要实行的具体功能,并对巡查中发现的问题及时提出了整改意见。

11.jpg12.jpg10.jpg