芜湖市教育局主办
您当前的位置: 网站首页 / 教育资讯 / 教育要闻
市教育局督查基础教育重点项目建设情况
浏览次数:4998信息来源: 基建办发布时间:2019-07-05 14:39

 

7月4日上午,市教育局局长江汛、副局长唐平到弋江区、镜湖区督查基础教育重点项目建设进展情况。弋江区副区长邵登辉,镜湖区副区长杨燕、区教育局、市教育局基建办负责同志等陪同督查。

江汛一行实地察看了重点项目学校、幼儿园施工现场,认真听取了区教育局和项目建设负责人施工情况汇报,详细了解了仁和天地地块小学,弋江区文昌西路小学、学府壹号幼儿园,镜湖区绿影小学华强校区、官山翰林幼儿园项目的建设规模、工程进度、交付使用等情况。

江汛要求,作为巡察整改和民生工程的重要内容,各区政府和教育部门要高度重视基础教育项目建设工作,切实履行好主体责任,把中小学校和公办幼儿园建设作为一项重要的政治任务来抓。要加快项目建设进度,对于进度滞后的项目,要倒排工期,确保按期保质完工。要加强督办调度,各相关部门要切实履行职责,同心协力抓好项目建设工作。